-Para uma pessoa
Uma abobrinha verde pequena ( de preferência orgânica )
Um tomate pequeno sem sementes
Pimenta do reino moída na hora
Azeite extra virgem a gosto
Uma colher de café de mostarda Dijon
Uma colher de café de mel
Uma pitada de sal
Fatie a abobrinha com um cortador fino.
Arrume em um prato conforme a foto ou como preferir.
Junte o mel, a mostarda, o sal e o azeite e regue a salada.
Enfeite com o tomate e por fim, salpique um pouco de pimenta do reino.
É delicioso!!!!! Pode experimentar.. =)
Viu como fica linda?!
Bom dia e bom apetite!!!!
Bjos, :*) :*) :*)
10 comentários:
Ficou mesmo! E também tem um aspecto delicioso. Que pena que eu acabei agora mesmo de almoçar... Mas amanhã tou aí! Bom apetite.
Linda mesmo e gostosa, com certeza! beijos,tudo de bom,chica
Ficou linda, sim! Até faz pena comer...para não estragar!
Amiga querida! Que idéia genial. Eu faço muita abobrinha aqui em casa, mas nunca como carpaccio. Vou experimentar, pois é fácil e rápido, não é? Sim, fica um prato lindo!Obrigada pela receita e pela idéia! Beijo
muito linda essa foto da vontade de comer.nao ligo p abobrinha mais essa mistura deve dar muito certo,vou fazer. beijinho Lilica
Oi amiga,
Como sempre, tudo que você faz, deve ter ficado muito gostoso.
Beijos,
Myrian
tem uma cara deliciosa; adoro abobrinha,outro dia comi uma salada de tomate com abobrinha crua ralada. adorei ..bjos
Norma, você poderia me mandar por Email seu endereço no Rio?
Beijos
mariacininha
Deve ser uma delicia mesmo, mas como o Brady nao come comida crua vou ter que cozinhar a abobrinha um pouquinho. Acho que nao ficara ruim nao, ne?
As fotos ficaram lindas, principalmente a ultima.
Hummmm q dilíça!!!
Eu adoro abobrinhas, beringela... legumes 1000 e, como vc, tb como com os olhos.
O q dizer dessa receita... já pra cozinha repetir!!!
Bjs 1000 no coração criativo. ;D
Postar um comentário