Primeiro acenda o forno.
Bolo de milho verde
- 1 xícara de milho verde cru in natura ( duas espigas )
- 1 xícara de açúcar cristal
- 1 e meia xícara de milharina quacker
- 1 vidro de leite de côco ligth
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó royal
- 1 colher de café de erva doce
- 1 pitada de sal
Bata tudo no liquidificador até ficar bem triturado o milho ( 2 min. ).
Coloque numa forma untada e polvilhada em forno médio por 20 minutos
ou até que esteja dourado. Se preferir, faça o teste do palito.
Coma sem culpa. Baixo teor de gordura (sem manteiga e sem óleo), alto
valor nutritivo e rico em fibras. Então, com esse crédito, coma com requeijão cremoso...Fica uma perdição!
Muito bom mesmo!
Bom dia!!!!
Bjos, :*) :*) :*)
24 comentários:
Bom dia! Que aspecto delicioso, tão aconchegante e convidativo. Oh coisa boa. Chego aí num instantinho, ok? Então até já.
Oi, BOM DIA! É muito bom começar o dia com essa visão: BOLO DE MILHO, gosto muito de bolo e o de milho é especil, saborzinho de Minas, conversa boa ao redor de uma mesa e um cafezinho com bolo...ahhhhhh! tem coisa melhor? Rs,rs.engraçado que no meu convívio a maioria das minhas amigas não goatam de café, eu posso com isso? Bolo sem café quentinho , é que nem macarrão sem queijo, amor sem beijo.Maravilhoso dia para vc. Abraço enooooooorme.Ah! fiquei muito feliz por tê-la lá no facebook, prazer enorme.
Coisa boa e chego daqui a pouco pra tomar um cafezinho com esse bolo,tá? rsrs Seria legal! beijos,chica
Senti o cheirinho daqui...hum...hum!
Que tempo que não faço um bolinho por aqui!
Mas esse friozinho...nham...nham...dá vontade de comer o tempo todo.
Beijinhos em seu coração e uma ótima semana!
Norma, já tem compromisso pra próxima semana?
Hummmmmmm!
Uma delícia. Adorei !!!!
oi Norma
Eu amo esse bolo!!!
na minha receita não vai leite de coco nem erva doce e já é de comer o bolo inteiro
O problema é que os filhos não gostam e eu como tudo sozinha mesmo, então faz tempo que não faço... deu agua na boca.
Arrumei um problema com o trico, é dar jeito de fazer a blusa de minie pra ana..kkk
vamos ver se acho coragem. Uma vez fiz uma blusa que tinha um mickei nas costas inteiras e as maos e pés dele vinham pra a frente da blusa. mas hoje não tenho mais essa paciência!
bjus amiga
Adorei!
Beijinhos.
BOA TARDE
PASSANDO PARA TE FAZER UMA VISITA.
FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA VENDO ESTE BOLO DELICIOSO.SE VC ME PERMITIR VOLTAREI OUTRAS VEZES. SE VC QUISER ME FAZER UMA VISITA FICAREI MUITO FELIZ.UMA FELIZ SEMANA PARA VC.JA SOU SUA SEGUIDORA VIU.SE VC QUISER ME SEGUIR VOU ADORAR RSRS. UM ABRAÇO .
BRISA
Eu também posso vir, Norma? Parece muito delicioso e pelo que vi é fácil de fazer, não é? Boa receita! Obrigada, amiga, por passá-la para nós. Abraço, com carinho.
Esta receita é, como costumo dizer, rápida e mal feita! Mas com um resultado maravilhoso!!!!
Nossa...quanta falta de modéstia...rsrsrsr
Oi, Norma,
Menina, que delícia!!!
Deu água na boca!
Beijinhos!!!
Maridão é popstar igual ao da Paulinha (Brechó Recicle)?
Não sabia. Muito legal!
Mês que vem eu entro de férias e aí vamos combinar nosso passeio durante a semana.
Pra você é melhor, né?
Vou aí comer esse bolinho sim.
Mas adoraria que você também viesse aqui.
Beijinhos em seu coração.
Bom vou ter que ir ao Rio para te levar aquele abraço e para comer bolo.
Beijos
Oi Norma querida com tantas visitas certamente o bolo ja acabou, mas quem sabe na proxima eu chego a tempo de provar um pedacinho...kkkkk.
Bjs e obrigada pela receita, amo milho e seus derivados.
Alice
Huummm que delicia, amo demais. Quero visitar minha mamãe, porque ela sempre me espera com um bolo delicioso de milho, mas com pedaços de goiabada, fica melhor ainda!
Jeito simples de ser e muito feliz de viver. A vida é gostosa por causa disso!
beijinhus, Mayana
baonilha.blogspot.com
NOSSA. QUANDO SE FALA DE COMIDA É UMA ALEGRIA SÓ...TEM DUAS COISA QUE ADORO MUITO,CAFE E BOLO..QQ UM,MAS ADORO BOLO , PRINCIPALMENTE SE FEITO NUM FINAL DE TARDE ..HUMMMM...MUITO BOM...BJOS
NOSSA. QUANDO SE FALA DE COMIDA É UMA ALEGRIA SÓ...TEM DUAS COISA QUE ADORO MUITO,CAFE E BOLO..QQ UM,MAS ADORO BOLO , PRINCIPALMENTE SE FEITO NUM FINAL DE TARDE ..HUMMMM...MUITO BOM...BJOS
Que bolo maravilhoso e esse hein? Vc e fera na cozinha e tenho certeza deve estar muito bom.Vou tentar fazer. Bjos Lili.
Adorei seu bloguito vim te convidar pra passar no meu e participar do sorteio até 11.06
Bjus
www.luanaartesanato.blogspot.com
Olá,
Amo bolo de milho e também faço uma versão deste bolo! rsrs. O seu deve ficado muito saboroso, as fotos 'dizem' tudo, rsrs.
Um abraço e boa tarde!
Que trem bao Norma...oh saudade da terrinha agora.Vou copiar.porque acabei esquecendo muitas receita simples e gostosas la de Minas.Amo milho verde.Esse fim de semana comi assado na churrasqueira.Alemao fica doido com tanta esquisitice...hihi.Bju.Lu.
Como disse a Alice (Cores do Caminho) a essa altura do campeonato, após tantas visitas o bolo já acabou, mas quem sabe sobrou um farelinho para mim. Hssssss
Q receita maravilhosa e apetitosa. Eu não gosto de milho de latinha, só o in natura e esse bolo chegou dar água na boca.
É o q eu digo sempre, não precisa ser caro e elaborad para ser bom e gosotoso. Essa receitinha é a prova disso; ;D
Bjs no coração queridona e OBRIGADÍISIMA por todo carinho e preocupação comigo. Vc é ímpar!!
Adorei a última foto! Tem um aspecto delicioso esse bolo brasileiro... Acho q não encontro por aqui esse milho, senão copiava a tua receita! Bom proveito e faz mais!
Humm!! Deve ser bom demais mesmo. E suas fotos estão muito lindas :)
Postar um comentário