Um risoto de grãos e legumes se faz assim:
-Arroz integral cozido com lentilhas (deixados de molho por 2 horas previamente).
- amêndoas picadas
- algumas passas ( opcional)
- cenoura crua ralada
- tomate picadinho
- quinoa cozida
- folhas de manjericão fresco
- azeite extra virgem
Corpo e mente agradecem.
Foto: Norma Marques
Ótima quarta feira pra nós!
Bjos, ;*) ;*) ;*)
10 comentários:
Norma,
Babei!!!
Desta vez, vou aceitar seu convite para almoçarmos juntos...
Não é só pelo risoto, não, pois qualquer comida feita por você é deliciosa(já sabemos isso há muito tempo).
Beijos.
huuuum,apetitoso!Bjo!!!
Oi amiga cozinheira :)
Eu aqui faço lentilhas recheadinhas com cebola, pimentão e ficam boas de sabor, mas sempre mt esmigalhadas :(
Sempre quis fazer tipo salada, mas durinhas e soltas, com grãos ou com arroz, como vejo nos restaurantes, é colocando de molho por algum tempo e pronto, sem cozinhar?
Bom dia!!! ai que delícia... me espera para o almoço tá??? rsrsrs...
beijinhos e lindo dia!
As lentilhas são tão saudáveis e versáteis, mas em Portugal não são mt conhecidas nem usadas. Fez bem em fazer-lhes publicidade!
Ah... minha nossa! Posso dar uma passadinha aí?
Beijo
Olá...boa noite! Adoro arroz integral! Delícia de receita!
Parabéns!
Beijos, bons pensamentos, e muita paz!
CamomilaRosa
Olá Norma
Adorei a receita, e a foto que você postou está maravilhosa.
Beijo
Roseli
Não tinha visto este risotinho, vou fazer. Beijos
Vou fazer já, já. Que tentação!
Maria Célia
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