quarta-feira, 7 de março de 2012

Risotinho

Comida deve ser saudável, fácil de preparar, bonita e , é claro, gostosa!
Um risoto de grãos e legumes se faz assim:


-Arroz integral cozido com lentilhas (deixados de molho por 2 horas previamente).
- amêndoas picadas
- algumas passas ( opcional)
- cenoura crua ralada
- tomate picadinho
- quinoa cozida
- folhas de manjericão fresco
- azeite extra virgem


Corpo e mente agradecem.


Foto: Norma Marques

Ótima quarta feira pra nós!

Bjos, ;*)  ;*)  ;*)

10 comentários:

Myrian disse...

Norma,
Babei!!!
Desta vez, vou aceitar seu convite para almoçarmos juntos...
Não é só pelo risoto, não, pois qualquer comida feita por você é deliciosa(já sabemos isso há muito tempo).
Beijos.

Ana Amélia disse...

huuuum,apetitoso!Bjo!!!

Tina Bau Couto disse...

Oi amiga cozinheira :)

Eu aqui faço lentilhas recheadinhas com cebola, pimentão e ficam boas de sabor, mas sempre mt esmigalhadas :(

Sempre quis fazer tipo salada, mas durinhas e soltas, com grãos ou com arroz, como vejo nos restaurantes, é colocando de molho por algum tempo e pronto, sem cozinhar?

Anônimo disse...

Bom dia!!! ai que delícia... me espera para o almoço tá??? rsrsrs...
beijinhos e lindo dia!

Dias as Cores disse...

As lentilhas são tão saudáveis e versáteis, mas em Portugal não são mt conhecidas nem usadas. Fez bem em fazer-lhes publicidade!

Ilaine disse...

Ah... minha nossa! Posso dar uma passadinha aí?

Beijo

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Olá...boa noite! Adoro arroz integral! Delícia de receita!
Parabéns!
Beijos, bons pensamentos, e muita paz!
CamomilaRosa

Roseli Franco disse...

Olá Norma
Adorei a receita, e a foto que você postou está maravilhosa.
Beijo
Roseli

Maria Cininha disse...

Não tinha visto este risotinho, vou fazer. Beijos

Maria Célia disse...

Vou fazer já, já. Que tentação!
Maria Célia