terça-feira, 29 de março de 2011

Um alimento completo

Hoje vim deixar uma receita muito fácil de preparar, mas rica em tudo que há de bom. É a quinua! Um grão dourado nativo dos Andes e considerado o melhor alimento de origem vegetal do planeta para consumo humano. Seu valor nutritivo só se compara ao leite materno. É de preparo rápido, como o arroz, e pode ser consumida de diversas maneiras. Aqui nós apreciamos como salada acrescida de outras gostosuras. Quando observo um alimento como esse, com tanto valor nutritivo, penso sempre em Deus. Como Ele de fato é um Deus de amor. Além de criar alimentos saudáveis, ele nos presenteou com o paladar. Somente um Pai amoroso teria tal atitude. Obrigada Papai do Céu.


SALADA DE QUINUA COM CENOURA 


1 xícara de quinua cozida com sal, alho e cebola picadinhos
1 cenoura grande ralada
Amêndoas a gosto
Passas a gosto
Azeite extra virgem


Bom apetite!



junto com o alimento, o agradecimento...


Uma tarde bem gostosa pra você!

Bjos, :*)  :*)  :*)








14 comentários:

Margarida disse...

É verdade, como Deus é fantástico! Pena que Ele não nos tenha presenteado com esse alimento por cá. Acredita, nunca ouvi esse nome! Mas sempre nos presenteou com leite para fazermos queijinhos frescos, eh eh. Realmente, obrigada Deus pelo paladar e que essa oração seja uma realidade diária. Muito bonita.

chica disse...

Que maravilha de postagem...Lindo alimento e oração...Completinho!beijos,chica

Ana Regiane Ivanski disse...

Oie
Que postagem mais inspiradora...

Topa fazer uma lista das 10 coisas que mais ama na sua casa?

A postagem está lá no Casa Com Decoração.

Beijos
Regiane

Myrian disse...

Que delícia!!!
Bjs.

Bina USA disse...

Que delicia conhecer o seu blog e me deparar com a Quinoa. Tenho lido uns livros pre gravidez e ela eh sempre muito indicada. Agora com sua receita eu compro pra testar!
Obrigada pela dica.
Boa noite de terca!

Angela Bergamaschi disse...

muito bem dona Norma...parabens pela escolha..bjos

Ana Amélia disse...

M A R A V I L H O S A sua dica. Vou comprar e fazer ... aqui em casa não deixo faltar soja e grão de bico, agora farei sim uso da quinua, Obrigada pela dica.Beijocas.

Anônimo disse...

Tava sentindo falta das suas receitas vc cozinha muito bem,principalmente coisas naturais e saudaveis.

beijos Lilian

Patrícia Lopes de Lara disse...

Adorei os blocos de patchwork.
Vou ficando por aqui
Bj
Patricia
Te espero no patipins.blogspot.com

Design Elements disse...

looks delicious!

Rosane Castilhos disse...

Oi Querida!
Adoro quinua e na salada então: tudo de bom!
Beijinhos

Zi Faleiro disse...

Ei Norma! aprendi uma receita com quinua em uma de minhas aulas de culinária. Fiquei impressionada com o valor nutritivo e de fato é uma delícia! Viva o nosso paladar! beijos Zí

Daniele disse...

Ainda evoluo a esse nível...ah, se não evoluo...

beijinhos em seu coração.

Unknown disse...

Norma Queridona, q excelente dica de alimentação e recetinha fácil.
Eu costumo comer quinua 1 ou 2 vezes por semana, pois num dos restaurante q almoço com o pessoal do trabalho tem a iguaria sempre.
É um grãozinho mto gostoso. Adoro miisturá-lo a uvas passa, cenoura, tomate, cheiro verde e azeite.
Hummmm q dilíça!!!!
Bjs.